Relaciones conceptuales asociadas a la noción de divisibilidad de números enteros en textos escolares del nivel secundario utilizados en colegios de la ciudad de Corrientes - Garau, César Adrián (2019)
Fil: Garau, César Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.