Madera carbonizada y microrrestos silíceos asociados a Neoscleorcalyptus sp. del pleistoceno tardío, Santiago del Estero, Argentina - Ramos, R. S. (2019)
Fil: Ramos, R. S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción; Argentina.