Caracterización de acumuladores solares utilizados en programas de electrificación rural en la Argentina - Cossoli, Pedro Ariel (2014)
Fil: Cossoli, Pedro Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.