La marcha ni una menos, fenómeno catalizador dentro de la semiosfera Corrientes capital : dinámica centro/periferia - González, Karina Beatriz (2019)
Fil: González, Karina Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.