Materialismo y redención en Walter Benjamin. Una lectura de las tesis sobre el concepto de historia - Marturet, Fernando Nahuel (2022)
Fil: Marturet, Fernando Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.