Experiencia en la mejora de la calidad técnica y editorial de las revistas científicas digitales de acceso abierto de la Universidad Nacional del Nordeste : equipo técnico del portal de revistas UNNE - Acuña, Matías (2019)
Fil: Bonacorsi, Berta Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.