Las políticas socioeducativas de inclusión en la escuela secundaria: Desafíos y dificultades entre lo que establece el marco jurídico a “la puesta en acto” en el aula escolar - Saucedo, María Gloria (2022)
Fil: Saucedo, María Gloria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.