Acción estatal en el caso de explotación infantil en paraje Santa Tecla - Vallejos Tressens, César Alfredo (2021)
Fil: Vallejos Tressens, César Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.