Efecto de la separación inicial por sexos sobre el porcentaje de uniformidad en gallos Campero INTA - Revidatti, Fernando Augusto (2008)
Fil: Revidatti, Fernando Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.