Electroestimulación selectiva muscular indirecta digital vs. tratamiento kinésico estándar en la recuperación funcional de pacientes con parálisis facial periférica : resultados preliminares - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2018)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.