La cuestión del otro en el mundo antiguo : percepciones y realidades del extranjero en el Egipto faraónico - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2023)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.