La metodología de gestión asociada : política pública desde la intersectorialidad. El caso del proyecto “Parque Recreativo y Cultural” - Ramírez, Natalia E. (2018)
Fil: Ramírez, Natalia E. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.