Perspectiva constitucional de la integración de la sostenibilidad en el derecho agrario y ambiental de las provincias de Chaco, Corrientes y Misiones en el periodo 1994-2012 - Chalup, Martín Miguel (2015)
Fil: Chalup, Martín Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.