Cultura de seguridad del paciente percibida en una muestra de enfermeros en hospitales de Corrientes capital 2017 - García, Silvia Josefa (2021)
Fil: García, Silvia Josefa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.