Hallazgos de fístulas recto-vaginales en yeguas, inducidas por inconvenientes en el parto - Rojas, Enrique Daniel (2023)
Fil: Rojas, Enrique Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.