Influye la altura del cultivo de arroz en el comportamiento de selección de hospederas invernales de la chinche del tallo? - Fuentes Rodríguez, Daniela (2019)
Fil: Fuentes Rodríguez, Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.