Concentración de proteínas totales salivales en relación con los niveles de caries y pH salival en pacientes pediátricos - Romero, María Agustina (2017)
Fil: Romero, María Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.