Tecnología médica y derecho : la potencialidad de la ingeniería biomédica - Monzón Wyngaard, Álvaro (2016)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.