Isoterma de adsorción del herbicida ácido 2-metil-4-clorofenoxiacético en suelo con alto contenido de materia orgánica - Pila, Andrea Natalia (2014)
Fil: Pila, Andre Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.