El derecho ante los desafíos de la globalización - Ayala Rojas, Dora Esther (2011)
Fil: Ayala Rojas, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.