La agenda 2030 en tiempos de pandemia COVID-19 - Bissaro Fava, Diego Eduardo (2021)
Fil: Bissaro Fava, Diego Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.