Actas del XXIV Encuentro de Geohistoria Regional (2004) - Borrini, Héctor Rubén (2005)
Fil: Borrini, Héctor Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.