Aspectos teóricos de la simulación computacional del comportamiento de falla de materiales cuasi frágiles basada en la combinación de MEF y MED - Morel, Claudia Alejandra (2016)
Fil: Morel, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.