Primera etapa del programa de estandarización de creatinina en la provincia del Chaco : relevamiento de tecnologías y procedimientos de los laboratorios clínicos - Velasco, Gustavo Adolfo (2013)
Fil: Velasco, Gustavo Adolfo. Ministerio de Salud Pública. Hospital Dr. Julio C. Perrando; Argentina.