El Fogón de los Arrieros y la protección del patrimonio cultural. Alcances teórico-conceptuales y jurídicos en los instrumentos legales de la provincia del Chaco - Sudar Klappenbach, Luciana (2014)
Fil: Ross, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas. Núcleo de estudios y documentación de la imagen; Argentina.