Caracterización y comparación de variedades locales de maní cultivadas por agricultores familiares del NEA argentino, en la actualidad y hace 50 años - Cabrera Castellano, Constanza (2021)
Fil: Cabrera Castellano, Constanza. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.