Estudio radiológico retrospectivo de pacientes caninos con fracturas de huesos largos evaluados en el período 2016-2017 en el Hospital de Clínicas de la Facultad de Ciencias Veterinarias UNNE - Lockett, Mariel Beatriz (2017)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.