Diferencia, autodefinición y empoderamiento : una lectura necesaria de Sister Outsider de Audre Lorde - Cucinotta, María Lucía (2021)
Fil: Cucinotta, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.