Aportes teóricos : propuesta para mejorar las condiciones de accesibilidad y del espacio público del área donde se localiza la Isla del Club de Regatas - Alcalá, Laura Inés (2016)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.