Descripción y reconocimiento de malezas de algodón resistentes o tolerantes a herbicidas - Royo Simonella, Lucas Agustin (2019)
Fil: Royo Simonella, Lucas Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.