Análisis de la evolución industrial en el Chaco a través de fuentes estadísticas (1947-1954) - Sosa, Matías Javier (2017)
Fil: Sosa, Matías Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, Argentina.