Seguimiento de peso, conformación corporal y genotipificación de Calpaína (PCR-RFLP) de terneros Angus local y de F1, de madres Angus local con cruzas Brangus 3/8 y Brahman - Calabroni, Bettina A. (2014)
Fil: Calabroni, Bettina A. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinas.