Encuestas de movilidad domiciliaria : revisión bajo perspectivas de la movilidad y aplicación en las áreas metropolitanas de Resistencia y Corrientes, Argentina - Arce, Guillermo Antonio Ricardo (2015)
Fil: Arce, Guillermo Antonio Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.