Guía para el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2 en el adulto - Commendatore, Víctor Francisco (2025)
Fil: Commendatore, Víctor Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.