Estudio entomopalinológico de abejas del Impenetrable - Ávalos, Guillermo Luis (2022)
Fil: Ávalos, Guillermo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.