Implementación de SCRUM en el diseño del proyecto del trabajo final de aplicación - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.