Usos públicos del pasado y procesos de patrimonialización en la provincia de Corrientes durante la primera mitad del siglo XX - Arnaiz, Juan Manuel (2017)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.