Análisis ambiental del Barrio Toba de la ciudad de Resistencia. Propuestas de gestión - Montivero, Adriana Mónica (2018)
Fil: Montivero, Adriana Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.