La protección a los derechos del trabajador en el régimen concursal argentino : la participación de la cooperativa de trabajo - Ortiz, Silvana Soledad (2016)
Fil: Ortíz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.