Método discreto de traslación de parámetros de curvas I-V a sol natural - Firman, Andrés Danilo (2018)
Fil: Firman, Andrés Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.