El patrimonio jesuítico en la provincia de Corrientes : evaluación del estado de conservación de los sitios arqueológicos - Núñez Camelino, María (2005)
Fil: Núñez Camelino, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.