Variables productivas en pollos parrilleros bajo distintas densidades de alojamiento en un sistema alternativo de producción - Asiaín, Martín Vicente (2016)
Fil: Asiaín, Martín Vicente. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Veterinarias; Argentina.