Búsqueda de portación nasal de Staphylococcus meticilino resistentes en equinos en un haras de la ciudad de Corrientes - Díaz de Vivar, Eugenia M. (2022)
Fil: Díaz de Vivar, Eugenia M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.