Registro del primer caso de albinismo completo en Desmodus rotundus en Argentina - Ramírez, Natalia N. (2010)
Fil: Ramírez, Natalia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.