Relaciones genómicas entre dos especies hexaploides de turnera, T. orientalis y T. velutina, y una diploide, T. grandiflora (turneraceae, serie turnera) - Fernández, Aveliano (2000)
Fil: Fernández, Aveliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.