Recuperando experiencias y saberes para el mundo del trabajo. Una experiencia de intercambio con destinatarias del programa “Ellas Hacen” - Gatti, Claudia Mariela (2018)
Fil: Gatti, Claudia Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.