Desafíos en la enseñanza remota de emergencia, para el dictado de asignaturas con aprendizajes situados - Durand, Rosa Sandra (2021)
Fil: Durand, Rosa Sandra. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.