Evaluación de daño renal a través de la determinación de creatinina en suero y de la proteinuria en caninos con Leishmania infantum y en coinfección con Hepatozoon canis - Delgado, María Belén (2023)
Fil: Delgado, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.