Evaluación del efecto de diferentes condiciones ambientales (secano y regadío) y diferentes equipos de cosecha sobre la calidad de la fibra de algodón - Vagabculow, Evangelina (2014)
Fil: Vagabculow, Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.