Escuela media y familias en contexto rural : tensiones y discusiones en torno a la nueva escuela secundaria - Veiravé, María Delfina (2014)
Fil: Veiravé, María Delfina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.